Stadtachter

Stadtachterrennen

Kieler Woche LogoDas 22. Stadtachter-Rennen zur Kieler Woche wird am Mittwoch, 26. Juni 2019 um 20.00 Uhr auf der Kieler Förde ausgetragen. Der Start der 1000 Meter langen Strecke ist an der Blücherbrücke. Das Ziel ist am EKRC-Steg an der Kiellinie. Anschließend findet die Siegerehrung auf dem Steg des Ersten Kieler Ruder-Clubs statt.

Anmeldung

Die Startbahnverlosung sowie die endgültigen Mannschaftsanmeldung erfolgt am Mittwoch, 19. Juni 2019 um 19.00 Uhr bei der RG Germania, Düsternbrooker Weg 42, 24105 Kiel

Ruderverein *

Ansprechpartner

Vorname *

Nachname *

Telefon *

E-Mail *

Mannschaft

Ruderer 1 Vorname
Nachname

Ruderer 2 Vorname
Nachname

Ruderer 3 Vorname
Nachname

Ruderer 4 Vorname
Nachname

Ruderer 5 Vorname
Nachname

Ruderer 6 Vorname
Nachname

Ruderer 7 Vorname
Nachname

Ruderer 8 Vorname
Nachname

Steuermann/Steuerfrau Vorname
Nachname

Ihre Nachricht

Hiermit akzeptieren wir die Wettkampfregeln zum Stadtachter. *

Bitte ankreuzen, damit deine Anmeldung abgeschickt wird, vielen Dank.
Du erhältst automatisch eine E-Mail, wenn deine Anmeldung erfolgreich abgeschickt wurde.
* = Pflichtfeld

Siegerliste

1998: Rudergesellschaft Germania Kiel
1999: Erster Kieler Ruder-Club
2000: Akademischer Ruderverein Kiel
2001: ATV Ditmarsia Kiel
2002: Erster Kieler Ruder-Club
2003: Akademischer Ruderverein Kiel
2004: Akademischer Ruderverein Kiel
2005: Erster Kieler Ruder-Club
2006: Rudergesellschaft Germania Kiel
2007: Rudergesellschaft Germania Kiel
2008: Akademischer Ruderverein Kiel
2009: Rudergesellschaft Germania Kiel
2010: Rudergesellschaft Germania Kiel
2011: Erster Kieler Ruder-Club
2012: Rudergesellschaft Germania Kiel
2013: Erster Kieler Ruder-Club
2014: Akademischer Ruderverein Kiel
2015: Erster Kieler Ruder-Club
2016: Erster Kieler Ruder-Club
2017: Erster Kieler Ruder-Club
2018: Erster Kieler Ruder-Club

Bestenliste

9 Siege: Erster Kieler Ruder-Club
6 Siege: Rudergesellschaft Germania Kiel
5 Siege: Akademischer Ruderverein Kiel
1 Sieg: ATV Ditmarsia Kiel

Regeln

Die Kieler Rudervereine und -riegen haben bei den Treffen der Ruderlobby Kiel gemeinsame Wettkampfregeln vereinbart: Wettkampfregeln zum Stadtachter …

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.