Stadtachter

Stadtachterrennen

Seit 20 Jahren im Kieler Woche-Programm

Das 21. Stadtachter-Rennen zur Kieler Woche wird am Mittwoch, 20. Juni 2018 um 20.00 Uhr auf der Kieler Förde ausgetragen. Der Start der 1000 Meter langen Strecke ist an der Blücherbrücke. Das Ziel ist am EKRC-Steg an der Kiellinie. Anschließend findet die Siegerehrung auf dem Steg des Ersten Kieler Ruder-Clubs statt.

Siegerliste

1998: Rudergesellschaft Germania Kiel
1999: Erster Kieler Ruder-Club
2000: Akademischer Ruderverein Kiel
2001: ATV Ditmarsia Kiel
2002: Erster Kieler Ruder-Club
2003: Akademischer Ruderverein Kiel
2004: Akademischer Ruderverein Kiel
2005: Erster Kieler Ruder-Club
2006: Rudergesellschaft Germania Kiel
2007: Rudergesellschaft Germania Kiel
2008: Akademischer Ruderverein Kiel
2009: Rudergesellschaft Germania Kiel
2010: Rudergesellschaft Germania Kiel
2011: Erster Kieler Ruder-Club
2012: Rudergesellschaft Germania Kiel
2013: Erster Kieler Ruder-Club
2014: Akademischer Ruderverein Kiel
2015: Erster Kieler Ruder-Club
2016: Erster Kieler Ruder-Club
2017: Erster Kieler Ruder-Club

Bestenliste

8 Siege: Erster Kieler Ruder-Club
6 Siege: Rudergesellschaft Germania Kiel
5 Siege: Akademischer Ruderverein Kiel
1 Sieg: ATV Ditmarsia Kiel

Regeln

Die Kieler Rudervereine und -riegen haben bei den Treffen der Ruderlobby Kiel gemeinsame Wettkampfregeln vereinbart: Wettkampfregeln zum Stadtachter …

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.